健康快車 光明有望
「健康快車」是一列流動的眼科火車醫院,於1997年7月1日始啟動在內地的慈善醫療工作,旨在為貧困白內障患者提供免費手術治療,讓他們重見光明,擺脫因病致貧的境況。多年來,已免費幫助逾200,000名貧困白內障患者恢復視力。

「香港中國國術龍獅總會」於1969年成立,致力發揚中國傳統國術,在推廣中國傳統國術及舞龍、舞獅運動外,培訓青少年發揮領導才能,鼓勵兒童及市民參與強身及健體運動。

「健康快車」與「香港中國國術龍獅總會」以慈善康體活動及推動社區體育文化為概念,從2004年起連續十五年聯合主辦「健康快車武林群英匯光明」,藉活動讓參與者在表演台上展現習武的成果,同時發揮團結及慈愛力量,為「健康快車」火車醫院籌募經費,幫助遠方有需要的同胞。

第十六屆 健康快車武林群英匯光明
日期 7月6日 (星期六) 7月7日(星期日)
場次 上午場 上午10:00開始
下午場 下午1:00 開始(暫定包括典禮) 下午2:30 開始(暫定包括典禮)
特別場 下午7:30 開始(暫定) 下午7:30 開始(暫定)
地點 灣仔 伊利沙伯體育館 灣仔 伊利沙伯體育館

獎項
隊伍籌款金鑽獎
隊伍籌款金獎
隊伍籌款銀獎
我最喜愛的表演項目(由觀眾投選)
我最喜愛的表演服裝(由觀眾投選)
我最喜愛的表演音樂(由觀眾投選)
我最喜愛的陣式編排(由觀眾投選)
最佳表演獎(由大會評判選出)

歡迎組織慈善表演隊伍或蒞臨觀賞

活動細則 / 報名表格 / 場地平面圖 下載

惡劣天氣安排

 


 

健康快車香港基金 版權所有 2019